Analisa 4 hal anomali masalah oil

Dalam permasalahan yang ter jadi:
1. tekanan oli rendah
2. tekanan oli tinggi
3. temperatur oli tinggi
4. temperatur oli rendah.

perlu lah di terlusuri secara step by step guna mencari sumber dari titik permasalahan yang terjadi sehingga perbaikan yang di lakukan itu kedepannya tidak terjadi lagi di kemudian hari.
Untuk point pertama ; tekanan oli rendah yang terjadi dapat di akibat kan oleh sistem, contoh :
- Apakah ada kebocoran secara external ( Seal, Piping,husing
pump,dll yang dapat menyebabkan terjadinya droping
pressure.
- Apakah ada kebocoran secara internal sistem, contoh : cootrol valve yang seharus nya mengatur tekanan sudah tidak berfungsi dengan baik atau rusak nya komponenen lain yang menyebabkan pelumas tidak dapat melakukan proses pressure sesuai keinginan.
- spefikasi dari pelumas yang tidak tepat contoh untuk oli gear, spesifikasi menyarankan memakai oli dengan ISO VG 220 namun yang di pakai ada 150 atau 460 kondisi ini jelas dapat mempengaruhi dari kinerja dari pelumas dan berdampak pula pada terjadi temp.yang tinggi akibat lapisan pelumas yang terlalu tinggi atau rendah.
untuk point masalahan temp. kondisi yang rendah jika terjadi pada pelumas HTO sangat tidak di harap kan karena fungsi dari Heat Transfer Oil adalah untuk memindahkan panas dan panas yang di bawa tersebut di gunakan untuk kerja dari mesin contoh: mesin printing dll. jika temp. terlalu tinggi dapat disebabkan karena terjadinya gesekan yang berlebihan , beban operasional yang over load, dll
jadi secara umum permasalahan yang terjadi perlu lah di telusuri secara baik guna mencari sumber masalah yang terjadi, dan hal yang terpenting juga hindari pelumas dari kontaminai yang dapat menyebabkan terjadinya degradasi pelumas yang berakibat menurunnya performace dari pelumas.
demikian penjelasan yang dapat saya berikan terkait masalah yang ada, mungkin rekan2 ada yang ingin menambahkan atau merevisi.
Regards
Eko yulianto
Dist. Lube Engineer PT. MItra Asmoco utama
(Untuk Mas Susanto teknik penerbangan, semoga terus mau outo develop))
(terima kasih P Eko sharingnya)

27 Responses to Analisa 4 hal anomali masalah oil

  1. at bambang says:

    kondisi peralatan ac central merk carrier… bocor pada bagian compresor … hal ini sering terjadi dan bagian heater tidak berfungsi apakah dampak kerusakan komponen heater berpengaruh pada compresor

  2. Erick says:

    Big Applause buat Bapak…….
    Saya seorang pemula di maintenance pak, baru lulus kuliah.
    Pak saya kerja di maintenance PLTU Batu bara, mau tanya.
    Gimana sistem rotary yang cocok buat carrying idler dan return idler roll konveyor, mengingat milik kami begitu rapuh, kerusakan sering terjadi di tengah roll dan bearing.
    Mohon pencerahan yang meluas.
    Kita menggunakan 2 sumber bahan bakar, kalori rendah dan tinggi, dari 2 stock pile.

    • Ryo says:

      salam kenal Pak Soemarno.
      salam kenal Pak Erick.
      Pak Erick, kalau bole tahu kerja di PLTU mana pak?
      salam ,
      salam kenal juga. silahkan utk komunikasi dan sharing (soemarno)

  3. soemarno says:

    P Erick
    Kalau melihat kejadian Carrying idler sering rapuh.
    1. Material rollers, mungkinketebalan rollers.
    2. Design roller itu sendiri seperti: berapa load yg disanggah,jarak antara idler roller depan dan belakang, sudut kemiringan roller, jarak rollers antara roller bersudut dan horizontal.
    3. Bearing rollers sering rusak: Perkiraan,salah design dgn catatan PM sudah dilakukan sesuai procedure.(ini jarang terjadi)(cntribusi PSlamet)

  4. Dedi Warda says:

    Salam kenal P’ Soemarno, saya ingin mengganti oil heat transfer yang ingin saya tanyakan adalah:
    1. Berapa lama biasanya life time oil heat transfer dengan pemakaian normal 5 hr kerja dan 8 jam kerja per hari.
    2. Apa saja indikasi bahwa oli Heat transfer sudah harus diganti?
    3. Apa saja kriteria oil Heat transfer yang baik?
    Terima kasih atas pencerahannya. Salam Maintenance! Dedi Warda PT. Dharma Supermarket Equipment
    Jawab:
    maaf mungkin jawaban kurang pas, karena sy tidak tahu spec, kondisi operasi dll
    1.Life time itu relative, bisa tahunan dan bisa kurang, tergantung bahan alat dan londisi operasi.
    2.bocor,buntu, kotor yg tidak bisa dibersihkan, tidak mampu mendinginkan spt yg dikehendaki
    3.heat resistance rendah, tahan karat, tidak mudah bocor, mudah dibersihkan, mudah dioperasikan.

    • Ryo says:

      Pak Soemarno ijin sharing
      Pak Dedi, kalau bole saya nambahin, jabawan nomor 1 dan 2:
      oli diganti atau tidak itu tergantung dari additive dari oli tersebut msh layak pakai atau sudah rusak.
      untuk supaya tau oli tersebut masih bisa dipakai atau sdh rusak additivenya, bisa di cek kan ke lab oli tersebut, dengan parameter yang anda tanyakan di forum bawah itu. viscocity index, dll
      biasanya kalau ganti oli pakai parameter hour meter itu karena biasanya olinya tidak di cek lab, jadi para pelaku atau pemilik unit memakai parameter hour meter. karena di prediksi pada hour meter yang di rekomendasikan untuk ganti oli, biasanya udah rusak.(tp tidak sepenuhnya 100% tepat, karena itu cuman prediksi dari produsen unit)
      salam,
      mohon koreksi apabila ada yang kurang tepat ^-^
      jawab: tambahan: setuju banget. hanya sebagai pertimbangan cost utk cek lab itu berapa Rp. jadi mana yg menguntungkan,apakah cost beli oil lebih mahal dibanding cost periksa lab. maka biasanya utk volume/mesin besar itu pakai metode test lab dulu dan mesin kecil pakai berdasar prediksi. terutama untuk mesin2 besar di industri.
      trima kasih dgn ikut ngsisi sharing.

  5. Dedi Warda says:

    Dear P’ Soemarno,

    Mohon pencerahan mengenai specifikasi oli sbb:
    1. Viscosity index
    2. Flashpoint
    3. Conradson Carbon Residue
    4. Total acid number
    5. Pour point
    6. Kinematic viscosity
    7. Initial Boiling point
    8. Density;

    dan apa pengaruhnya bagi mesin boiler atau burner?
    mohon pencerahan.

    Best Regards,
    Dedi Warda

    • Ryo says:

      PAk Soemarno ijin share.
      Pak Dedi, yang diatas itu adalah parameter untuk mengetauhi kondisi oli tersebut masih layak pakai tidak. mis. visco index biasanya dikaitkan dengan kekentalan oli
      dll. untuk mengetahui hal tersebut harus di cek lab oli nya.
      salam, mohon dikoreksi apabila saya ada kekeliruan ^-^
      jawab:kekentalan oil sangat berpengaruh pada ketebalan oil film pelumasan pd bearing/metal. yg mengakibatkan kecepatan aus, panas.

  6. agus mugiyono says:

    TO: pak soemarno
    berikut ini saya sampiakan alamat email saya yang menggunakan Gmail.saya akan beli buku praktis alignment.

    terimakasih agus

  7. Suwanto says:

    Saya bekerja sebagai operational di pltd,saya pengen tau apa aja ya penyebab presure oil cooler rendah,,,ada indikasi pada gear pump,masalahnya apa ya pak yg mungkin terjadi pada gear pump ini?thnk’s
    jawab: PLTD. biasanya sebab utama filter oli cepat kotor/blok, gear pump aus, atau cooler kotor.

    • Ryo says:

      ijin sharing pak Soemarno
      pak Suwanto, kalau olinya kotor, itu bisa juga mempengaruhi pressure.
      mungkin bisa dicoba dengan flushing sesuai dengan iso 4406.
      sesuaikan ukuran mesh/micron filter dengan OEM.
      salam,
      mohon bantu koreksi apabila ada kesalahan ^-^
      tambahan: kotor berati ada kontaminsi padat (ash,metal), ini sangat buruk terhadap bearing/metal.
      trima kasih sharingnya.

  8. zulyandri says:

    Dear pak soemarno, dan salam kenal.
    Saya bekerja di perusahaan alat berat, dan ketika pengantian oli, terkadang adanya suatu comparment yang membutuhkan flushing sebelum memasukkan oli baru. apakah fungsi detail dari “flushing” tersebut? apakah akan memperpanjang umur compartment tersebut? dan apakah setiap memflushing harus
    mengunakan oli baru? terima kasih
    Jawab: flushing fungsinya mbrsihkan kotoran/gram yg tertinggal. jadi hrs oli baru. pasti mprpanjang umur oli isian baru dan juga mesinya.

    • Ryo says:

      Pak Soemarno, mohon ijin sharing.
      pak Zul, kerja di perush alat berat di kota mana?
      1. membersihkan oli dari particle2.
      2. betul sekali, apabila tidak dibersihkan, maka kompenen seperti bearing akan cepat sekali rusak/aus, solenoid akan terbakar dll.
      3. Metode flushing ada beberapa macam metode yang dilakukan banyak orang. contohnya
      -flush strategy:
      original oil ==> flush fluid ==> rinse fluid ==>new oil
      keterangan “==>” = drain
      -chemical powerflush:
      langsung dibilas dengan cairan kimia
      -simple power flush
      menggunakan kidney loop filter.
      kalau kami biasa menggunakan yang simple power flush.
      salam,
      nb. oli ibarat darah mesin. apabila darah itu kotor, biasa manusia khan bisa kena stroke, kalo di mesin berhenti mendadak/nge-jammed, ilang deh opportunity produksi, akibatnya target tidak tercapai.
      apabila ada salah, mohon koreksi dari senior2 ^-^
      komentar : trima kasih sharingnya, semoga bermanfaat bagi orang banyak.

  9. riuh says:

    permisi mau numpang berbagi pengalaman buat bapak erik diatas yg bekerja di pltu batu bara,kayaknya saya telat sharing disini ……sekedar berbagi pengalaman,utk kasus return roller conveyor yg sering putus ditengah itu akibat dari material yg masih menempel dibagian top belt conveyor kami sering menyebut istilah tsb dgn “carry back” yaitu sisa material yg menempel di bagian top belt hingga belt kembali ke arah transfer point,,sebagus & semahal apapun return roller yg bpk pilih tetap tdk akan menyelesaikan masalah ini….solusinya adalah pemilihan belt cleaner/belt scraper yg tepat serta pastikan pemasangan alat tsb sesuai dgn manual book,silahkan buka beltcare.com
    jawab:
    trima kasih telah ikut mengisi web ini, semoga ada terus yg mau berbagi pengalaman di web ini.

  10. kartim says:

    pak apakah memasukan batu bara beserta karungnya,dapat merusak pipa koil boiler oli??apakah karung bersenyawa dngn besi??trimakasih
    jawab: mestinya tidak, karena karung akan terbakar lebih dulu dan langsung jadi abu.

  11. Faris says:

    Salam kenal Pak Soemarno, Saya fresh graduate yang bekerja di bidang maintenance, artikel bapak sangat membantu saya..
    jawab: ya kita harus mau belajar terus -menerus.

  12. topan says:

    Salam kenal Pak Soemarno
    saya topan orang baru dalam maintenance saya sedang mengalami permasalah terhadap mesin burner yang digunakan ,karena igniton dan pump penyalur bahan bakar sering rusak ,padahal preventive slalu saya jalankan .apakah bapak bisa bantu saya untuk mencari solusinya. terima kasih
    jawab: bahan bakar yg dipakai apa? apakah cukup encer dan tidak kotor atau bergumpal?

  13. naman suherman says:

    salam kenal..pak saya punya masalah dengan motor yang saya monitoring ditempat saya bekerja. spesifikasi motor 160 KW Type bearing 6319 C3 dengan speed produksi 553 Rpm, pada saat awal pemasangan motor running normal setelah 2 bulan berjalan muncul suara kasar di dalam box tempat conection kabel power..dengan nilai vibrasi di semua titik vibrasi kecil dibawah 1.5 mm/sec..mohon solusinya…syokron..
    jawab: apa sudah di cek di box, mungkin masalah kendor .

    • Hendri says:

      SALAM KENAL..
      Pak saya punya masalah pada pompa water injection pump tipe centrifugal pump…
      karna sudah 3 blan ni cek sample oli nya selalu terkotaminasi pada copper dan tin nya pak…
      langkah2 apa saja yang harus saya lakukan untuk mncegah copper dan tin tidak tinggi terus….
      jawab: ini mungkin akibat kerusakan/keauasan bearing. tentu cari sebab kerusakan beraingnya dulu

  14. fuji untoro says:

    Dh pak soemarno.
    saya mw tanya nich pak,utk lifetime componen unit komatsu.sebab selama ini saya cari belum pernah ketemu.rencana saya mw schedule kan utk replacement component pada unit2 kami.
    jawab: dasar utk mengganti, lebih baik melihat kondisi. apakah sudah harus diganti,

  15. djoko s says:

    Salam kenal pak Soemarno
    Kami ada masalah Gear box di kapal, Gear box kondisi normal, tetapi jika digunakan maju dan mundur tekanan oli lama lama turun sampai akhirnya lepas, kira@ apa yang bisa cichek langsung.
    Demikian dan terima kasih
    Salam Djoko s
    jawab; maaf saya kurang faham masalahnya.tapi saya coba mengira2 msalah. apakah gearbox tsb terhunbung dgn kopling maju/mundur sehingga lepas. apa yg lepas ya? apakah kopling nya dgn system hydrolik.mungkin ada pipa/tube saluran yg bocor. atau filter oli yg kotor/buntu. agar saya jelas tolong dicritakan agak lebih lengkap.

  16. Mulyadi says:

    Permisi mau tanya pak,saya punya problem oli mesin Caterpilar 3304 saya preasure oli mesinnya lama kelamaan drop terus. Padahal baru di hidupkan sekitar 30 menit,mohon bantuan informasinya. Semua komponen oli mesin sudah di cek n dlm keadaan oke menurut saya. Sekian n trims
    jawab; maaf ya mungkin tidak dapat menjawab dgn baik, karena kan perlu investigasi dulu. tapi sedikit saran: apakah filter oli tidak kotor atau oli sudah kotor. kemungkinan ada bocor2 di slang, seal. atau pompa oli sudah tidak baik.

  17. Supriyono says:

    dear pak Soemarno..
    to the poin aja pak..
    penyebab instalasi pipa oli sering goyang..terutama pd pipa IN nya..dan juga instalasi pipa sirkulasi pump nya goyang..preasure nya ga stabil.. saya ucapkan bnyk terimakasih..
    jawab: ini sebetulnya mesin apa, atau pompa apa? umumnya goyang pipa, salah satunya karena goyang pressure, ini mengkin karena pompa tidak kontinue flownya. pipa in goyang ini mungkin karena suply atau salauran masukan/in ada gangguan (filter buntu, pipa kekecilan atautersumbat sebagian. ini semua tebakan karena infonya sedikit atau tidak dapat melihat sendiri.

  18. Obie says:

    Dear Bpk. Soemarno..
    to the point aja ya pak..
    mengapa tekanan oli pada mesin saat awal start bagus dan lebih kurang 10 menit engine running tiba2 tekanan oli langsung drop ke posisi 0 (nol).
    Lalu kami coba ganti oli dengan kapasitas sesuai ketentuan yaitu 20 liter termasuk filter.. sebelum ganti oli kami flushing menggunakan oli baru utk membersihkan jika ada kotoran2..
    kemudian kami hidupkan lagi mesin, lalu kami periksa semua bagian luar mesin yang berhubungan dengan oli seperti selang, gasket2 kl ada rembesan oli, semua dalam keadaan oke tapi ternyata kejadiannya sama, awal start bagus lalu kemudian drop jadi 0 (nol). Info mesin : Mesin diesel dengan awal start langsung putaran tinggi maks. 3000 rpm untuk penggerak pompa.
    jawab: beberapa kemungkinan sebab pompa turun tekanan al : 1. filter oli buntu 2. strainer disuctin pompa buntu (kedua itu dgn gejala awal baik, kmdian oli yg masuk ke pompa berkurana->tekanan langsung turun. 3. ada conection kendor atau ada yg open.–> bocor 4. pompa ada kerusakan. 5, Jika diesel sudah tua mungkin clearence sdh longgar.

  19. Saiful says:

    Permisi pk saya ikut tanya mesin saya yanmar dengan gear box nyanmar juga permasalahannya kenapa gear box saya waktu dikasih mundur dia berputar tapi tidak maxsimal. Kira kira sebabnya apa mohon dijelaskan
    jawab: saya tidak mengerti pertanyaannya. ini mesin utk apa.

  20. Achmad Rofik says:

    Salam kenal Pak
    saya maintenance perusahaan inject plastik.mesin injec tiba2 presure rendah.semua valve pipa.filter telah dicek dari kebocoran tapi masalah masih berlanjut.kira2 apanya ya pak?
    jawab:wah sulit juga ya jawabnya, coba baca di operating manualnya,biasanya ada trouble shooting guidance nya

  21. qping says:

    Salam kenal,saya mau tanya oli yang recommended untuk weight indicator deflaction type rig service….
    Trimakasi
    jawab:mohon maaf ya, sebaiknya dilihat dulu di manual/operating booknya, agar tidak salah. atau referensi utk alat yg sama/mirip

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>