produk1

Buku Praktis Alignment

Rp100.000

Category: .

Product Description

Isi Singkat
Buku ini terdiri 140 halanan menguraikan dengan bahasa yang sederhana,

dengan disertai gambar, grafik dan contoh perhitungan, agar mudah dimengerti oleh pembaca, untuk dibuat acuan dalam melakukan pekerjaan alignment. Karena betapa canggihnya alat pemeliharaan, sistem pemeliharaan, alignment merupakan pekerjaan yang sangat menentukan keberhasilan kehandalan.
Isinya meliputi al : jenis2 kopling, alat pengukur, tata cara pemakaian alat, metode alignment dan beberapa kasus alignment.
Dengan transfer 100 ribu ke Bank BCA , Soemarno Adibroto 2010241696 . kami akan mengirim file PDF. Semoga bermanfaat.

Additional Information

4.12 out of 5

34 reviews for Buku Praktis Alignment

  1. 5 out of 5

    Rating by on :

    Sangat Bagus
    jawab : trima kasih. silahkan tulis2 artikel

  2. 5 out of 5

    Rating by on :

    Pak sumarno pesan Buku Praktis Alignment…
    jawab: akan segra dikirim

  3. 1 out of 5

    Rating by on :

    assalamu’alaikum,..
    sudah sy transfer ke no rek bca bapak
    untuk pembayaran buku praktis alignment
    mohon dikirim ke alamat email saya [email protected]
    terima kasih
    jawab. akan segra dikirim

  4. 1 out of 5

    Rating by on :

    Selamat sore Pak Sormarno,

    Tanggal 26 Feb 2015 saya transfer untuk pembayaran 2 buku Bapak Rp 150.000,- dg nomer referensi : B98C40E3-5272-4662-3B46-15AB8E6107B9 atas nama Harry Buntoro Sunandar, mohon file dapat dikirimkan ke email : [email protected] ya Pak
    Terima kasihSalam,
    Thomas H0271-621615
    jawab.sdh ya.semoga manfaat

  5. 5 out of 5

    Rating by on :

    Selamat pagi pak..
    Pak,udah di transfer ke rek BCA Bapak ya..
    Mohon file dpt di email ya
    Thank
    jawab.apa sdh diterima. Semoga bermafaat

  6. 4 out of 5

    Rating by on :

    Dear Bpk Soemarno,

    Pembayaran ebook Praktis Alignment sudah saya transfer, pak. Mohon untuk diproses.
    Terima kasih Salam
    jawab.suadah fiemail.maaf terlambat yo

  7. 3 out of 5

    Rating by on :

    Selamat malam pak
    Sy sudah transfer ke rekening bca bapak Untuk pembayaran e book,, Tolong kirim ke alamat e mail saya ( [email protected] )
    Terima kasih
    jawab: maaf ya ada gngguan buka WEB ini tapi akan segra dikirim. semoga bermanfaat.

  8. 5 out of 5

    Rating by on :

    Dear Pak Soemarno, saya mau pesan ebook nya satu. tolong info siang ini jika bapak masih online. terima kasih
    jawab: sudah dikirim .semoga bermanfaat.

  9. 4 out of 5

    Rating by on :

    Dear Pak Soemarno,saya sudah transfer 100rb dengan reff : 744169-100000195196. terima kasih. ([email protected])
    JAWAB: sudah di kirim, semoga bermanfaat utk refernsi.

  10. 4 out of 5

    Rating by on :

    Pak Soemarno, filenya belum dikirim yah?
    jawab: sudah . saya coba kirim ulang

  11. 4 out of 5

    Rating by on :

    Pak soemarno uangnya sudah saya kirim. Tolong filenya dikirim ke email saya, ini email saya. [email protected]
    jwawab: sudah di irim, semoga bermanfaat

  12. 4 out of 5

    Rating by on :

    Pa Sumarno saya yang bersama Bapa di Hotel Atria membutuhkan semua buku-buku Bapa mohon untuk dikirim makasih Pa
    jawab: ini buku2 non welding. ya untuk nambah2 ilmu saja. selamat mencetak generasi baru yg handal.

  13. 4 out of 5

    Rating by on :

    assalamualaikum selamat pagi pak soemarmo
    saya sunarto telah trnfer uang Rp 100.000 dengan no.ref 071073 ,untuk buku panduan allignment mohon kirim kan ke email [email protected] kasih
    jawab; saya mohon maaf banget ya. ada beberapa hari tidak buka web. semoga tetap semangat belajar sambil bekerja. maju , nuntut ilmu adalah hak semua orang, itu perintah Allooh swt. sekali lagi saya mohon maaf. jika ada yg ingin di diskusikan silahkan kirim email

  14. 3 out of 5

    Rating by on :

    assalamualaikum selamat pagi pak soemarmo
    saya edy dyufriadi telah trnfer uang Rp 100.000 dengan no.ref 561373-10000044 ,untuk buku panduan allignment mohon kirim kan ke email [email protected] kasih
    jawab: akan segra dikirim, semoga bermanfaat

  15. 1 out of 5

    Rating by on :

    mohon maaf pak Soemarno ini sudah 1 minggu dari pembayaran saya kok belum dikirim bukunya. mohon segera dikirim pak ke email saya [email protected]
    jawab: mohon maaf ya, sangat terlambat, karena saya lagi dolan ke yogyakarta 3 minggu tidak bawa laptop.

  16. 5 out of 5

    Rating by on :

    Assalamualaikum pak,
    maaf pak Soemarno sebelum saya membeli, apa untuk harga Praktis Alingmentnya masih sama sampai saat ini?. khawatir harga naik dan npominal transfer kurang pak.
    jawab: Waallaikumslam wr wb, kan segra diemailkan , semoga bermanfaat

  17. 5 out of 5

    Rating by on :

    Pak Soemarno saya sudah transfer ya Pak. Mohon segera dikirim pak ke email saya [email protected].
    Terima kasih

  18. 5 out of 5

    Rating by on :

    Pak Soemarno saya sudah transfer ya Pak.
    Maaf kemarin ternyata transfernya failed, yang sore ini saya pastikan sudah ter-transfer Pak.
    Mohon segera dikirim pak ke email saya [email protected].
    Saya lagi proses alignment engine.
    jawab> mohon maaf terlambat buka web ini, lagi ada gangguam\n. akan segra di emailkan.

  19. 4 out of 5

    Rating by on :

    Pak Soemarno, apakah masih menjual buku praktis alignment. Kalau masih saya tertarik untuk membelinya. Terimakasih
    jawab: akan segra dilirim, semoga bermanfaat

  20. 4 out of 5

    Rating by on :

    Salam kenal Pak Soemarno.
    Mohon penjelasan dan arahannya.
    Saya punya Elmot 2,2kw.1270rpm,380volt. Sedang di rumah listrik PLN 220 volt.
    Bagaimana cara mengatasinya.
    Terima kasih.
    Heriyanto
    jawab: jika motor tsb 3 phase dan hub star, bisa diubah hub delta.

  21. 5 out of 5

    Rating by on :

    Pak sumarno apakah masih menjual bukunya pak, mohon kirim tatacara pembeliannya ke alamat email saya [email protected]
    Suwun.
    jawab: akan segra dikirim softcopy ke email.

  22. 4 out of 5

    Rating by on :

    Pak….bagaimana cara pesan bukunya….saya berminat beli
    jawab:akan segra dikirim, semoga bermanfaat

  23. 4 out of 5

    Rating by on :

    pak saya mau pesan buku

    Kerusakan Motor Listrik.
    Buku Bunga Rampai Motor

    mohon di kasi tau cara belinya, dan kalau ada g pak referensi buku siapa tau ada yang lebih tepat, karena saya sedang menghadapi masalah dengan motor listrik terutama di sistem regreasing

  24. 5 out of 5

    Rating by on :

    Selamat sore pak sumarno, saya berminat membaca dan membeli buku anda mohon di email cara dan proses nya, terima kasih
    jawab>akan segra dikirim, semoga bermanfaat

  25. 5 out of 5

    Rating by on :

    Pakde sumarno pripon corone tumbas buku njenengan pakde,nyuwon pitedahipun supados kulo pinter…..
    jawab: akan segra dikirim, semoga bermanfaat. ikincah endi tho.

  26. 5 out of 5

    Rating by on :

    Pak soemarno saya ingin membeli bukunya caranya bagaimana yah terimakasih
    jawab: buku apa saja yg akan diminati.
    saya sudah kirim lewat [email protected] tapi kok gak kenal akun tsb. coba email ke : [email protected]

  27. 4 out of 5

    Rating by on :

    Pak saya mau beli bukunya masih ada? Kira2 pripun pak carane?
    jawab: buku apa yg diingini.

  28. 5 out of 5

    Rating by on :

    Pak, mohon bantuannya. Untuk membeli beberapa buku yang diinginkan. Bagaimana caranya…? Tolong dikirim ke email saya. Trima kasih
    jawab: segra dikirm, semoga bermanfaat

  29. 5 out of 5

    Rating by on :

    Assallamulaikum.wr.wb
    Pak Soemarno, saya memerlukan buku Praktis Alignment.
    Bagaimana cara mendapatkannya.
    Wassallam
    Slamet Sutrisno
    jawab: waalaikum salam wr wb, segra dikirim, semoga bermanfaat

  30. 4 out of 5

    Rating by on :

    Bagaimana bisa mendapatkan buku2 pak marno.
    jawab: akan segra dikirimm semoga bermanfaat

  31. 4 out of 5

    Rating by on :

    Pak Soemarno, bagaimana cara mendapatkan buku Praktis Alignment?
    Tolong dikirim ke email saya. Trima kasih
    jawab: ya akan saya kirim segra. semoga bermanfaat,

  32. 4 out of 5

    Rating by on :

    Pak Soemarno, bagaimana cara mendapatkan buku Praktis Alignment? tolong kirim caranya pak via email
    terima kasih pak
    jawab> segra dikirim, semoga bermanfaat.

  33. 5 out of 5

    Rating by on :

    Pak marno,tolong dikirimkan cara mendapatkan buku tersebut. Terima kasih pak
    jawab: segra dikirim insyaallah. semoga bermanfaat.

  34. 5 out of 5

    Rating by on :

    Selamat siang pak, bagaimana cara untuk mendapatkan buku praktis alignment dan buku2 yg lain. Terima kasih pak
    jawab: akan dikirim segra segra.

Add Review

Add a review

*